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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Soupe d’automne aux lentilles rouges
1 tasse de lentilles rouges séchées cassées Inari rincées et égouttées
1/4 de tasse d’orge mondé séché Inari
5 tasses de bouillon de bœuf
260 g de bœuf haché maigre
1/2 tasse d’oignon haché
2 carottes hachées
2 branches de céleri hachées
1 tasse de maïs en boîte ou surgelé
2 gousses d’ail émincées
1 boîte de 28 oz de tomates hachées dans leur jus
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 feuille de laurier
Préparation :
Combiner les lentilles, l’orge et le bouillon de bœuf dans une large marmite. Faire bouillir, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes. Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir le bœuf et les oignons à feu moyen élevé et utiliser une cuillère pour séparer le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, soit environ 5 minutes. Ajouter le bœuf dans la marmite avec le reste des ingrédients. Faire bouillir, réduire le feu et laisser mijoter à couvert de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres en brassant de temps en temps. Enlever la feuille de laurier avant de servir.