EN | FR

SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Soupe d’automne aux lentilles rouges

 

1 tasse de lentilles rouges séchées cassées Inari rincées et égouttées

1/4 de tasse d’orge mondé séché Inari

5 tasses de bouillon de bœuf

260 g de bœuf haché maigre

1/2 tasse d’oignon haché

2 carottes hachées

2 branches de céleri hachées

1 tasse de maïs en boîte ou surgelé

2 gousses d’ail émincées

1 boîte de 28 oz de tomates hachées dans leur jus

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre

1 feuille de laurier

 

Préparation :

Combiner les lentilles, l’orge et le bouillon de bœuf dans une large marmite. Faire bouillir, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes. Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir le bœuf et les oignons à feu moyen élevé et utiliser une cuillère pour séparer le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, soit environ 5 minutes. Ajouter le bœuf dans la marmite avec le reste des ingrédients. Faire bouillir, réduire le feu et laisser mijoter à couvert de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres en brassant de temps en temps. Enlever la feuille de laurier avant de servir.