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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Barres aux noix végétaliennes pour la rentrée scolaire

 

1 tasse d’amandes biologiques crues Inari

1 tasse de dattes Medjool Inari hachées grossièrement et dénoyautées

1/2 tasse de cerises aigres biologiques Inari

1/4 de tasse de gingembre confit NOW

1 tasse de flocons de noix de coco grillé biologique Inari

1 c. à thé d’essence de vanille

1 zeste d’orange

2 c. à soupe de jus d’orange

1 c. à soupe d’éclats de cacao biologique crus Inari

1 c. à soupe de graines de chia biologique Inari

 

Préparation :

Couvrir un moule de 9 po sur 9 po avec du papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, hacher finement les amandes. Ajouter les dattes, les cerises et le gingembre et pulser à quelques reprises jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été broyés. Ajouter les ingrédients restants et les broyer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient en petits morceaux. Si le mélange ne se tient pas, ajouter 1 ou 2 c. à soupe d’eau. Verser le mélange dans le moule préparé, répartir doucement et appuyer jusqu’à ce que le mélange touche tous les côtés et soit équitablement distribué. Envelopper le mélange de papier sulfurisé et le placer au réfrigérateur pour quelques heures avant de le trancher en barres.