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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Quinoa festif à la cannelle et saucisses à la dinde

 

1 c. à soupe d’huile d’olive ou de pépins de raisin

1 paquet (environ 12 oz) de saucisses à la dinde coupées en dés d’un centimètre

1 oignon doux haché

1 c. à thé de sel de mer

2 c. à soupe de sauge hachée

1 tasse de cidre ou de jus de pommes

1 tasse de quinoa biologique Inari

1/2 tasse de tranches de gingembre confites hachées

1 c. à thé de cassonade

1/2 c. à thé de cannelle

2 tasses de chou frisé haché légèrement tassé

3 c. à soupe de jus de citron

 

Préparation :

Dans une large casserole, verser l’huile. Ajouter la saucisse, l’oignon et le sel et faites chauffer à feu moyen élevé de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré. Ajouter la sauge et cuire 1 minute. Ajouter le cidre, le quinoa, le gingembre, la cassonade, la cannelle, et 3/4 de tasse d’eau et amener à ébullition en grattant tous les petits morceaux brunis au fond de la casserole. Couvrir et réduire à feu moyen doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé. Enlever le couvercle et aérer à la fourchette. Ajouter le chou frisé haché et le jus de citron.

Servir et savourer !