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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Brownies à la noix de coco
1/2 barre de chocolat noir biologique
3⁄4 de tasse de beurre
1 tasse de sucre de canne brut Inari
1⁄2 c. à thé de vanille
6 œufs battus
3⁄4 de tasse de farine de coco tamisée
1⁄2 c. à thé de levure chimique
1⁄2 c. à thé de sel
1 tasse de morceaux de noix de Grenoble biologiques Inari
1⁄2 tasse de noix de coco rôtie Inari
Préparation :
Dans une casserole, chauffer le chocolat et le beurre à feu doux en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirer du feu. Mélanger le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer aux ingrédients restants. Étendre le mélange dans un moule de 8x8x2 po graissé et légèrement enfariné. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir légèrement et couper en carrés de 2 po. Prépare 16 brownies. Savourez !