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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Biscuits campagnards à la noix de coco
1/2 tasse de babeurre
1/4 de tasse de beurre
1/4 de c. à thé de sel de mer
1 c. à soupe de levure chimique
1 c. à thé de sucre brut
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
1/4 de tasse de farine de coco biologique Inari
3/4 de tasse de farine de riz blanc
Préparation :
Préchauffer le four à 450° F. Combiner les ingrédients secs. Couper le beurre dans le mélange de farines jusqu’à ce que la préparation ait l’apparence de petits pois. Ajouter le babeurre en remuant afin de former une pâte molle. Placer le mélange sur un morceau de papier ciré et l’aplatir jusqu’à ce qu’il ait une épaisseur de 1 po. Couper avec un emporte-pièce de 2 po et placer les biscuits sur la tôle à biscuits. Cuire de 10 à 12 minutes. Prépare 9 biscuits.