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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Pain plat à la farine de coco
2 c. à soupe de farine de coco
1/8 de c. à thé de sel
1/8 de c. à thé de levure chimique
1/8 de c. à thé de bicarbonate de soude
2 œufs OU 1 c. à soupe de substitut d’œuf Ener-g mélangé à 4 c. à soupe d’eau
1/4 de tasse de lait d’amande non sucré
Préparation :
Dans un bol moyen, combiner la farine de coco, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter les œufs ou le substitut d’œuf et le lait d’amande non sucré et agiter jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangée et épaisse. Cela peut prendre un certain temps, mais soyez patient ; le mélange épaissira au fur et à mesure que vous le brasserez. Étendre la moitié du mélange dans une petite poêle graissée et le lisser avec une cuillère. Cuire à température moyenne jusqu’à ce que le mélange soit solide et retourner doucement le pain plat. Transférer le pain plat dans une assiette et recommencer avec l’autre moitié du mélange. Ajouter la garniture de votre choix et dévorer.
Notes et substitutions pour cette recette : vous pouvez remplacer le lait d’amande non sucré par le lait de votre choix.
Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas manger le pain plat immédiatement.