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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Biscuits-macarons à la noix de coco, 24 biscuits

 

1/2 tasse de beurre

1 tasse noix de coco biologique Inari ou de sucre de canne doré biologique Inari

4 œufs

1/2 c. à thé d’essence de vanille biologique NOW

1/2 tasse de farine de coco biologique Inari tamisée

2 tasses de noix de coco râpé biologique Inari

 

 

Préparation :

Mélanger le beurre, le sucre, les œufs et la vanille. Ajouter la farine de coco et la noix de coco. Déposer la pâte en monticule de la taille d’une cuillère en laissant un pouce entre chaque monticule sur une tôle à biscuits. Cuire à 350 °F (190 °C) de 15 à 17 minutes jusqu’à ce que les monticules soient dorés. Retirer les biscuits de la plaque immédiatement et les laisser refroidir sur une grille.