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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Avoine épointée à la mijoteuse

 

1 1/2 tasse de lait écrémé

1 1/2 tasse d’eau

2 pommes évidées et coupées en petits dés

1 tasse d’avoine épointée

1/4 de tasse de sucre de canne Inari

1/4 de tasse de raisins secs Inari

1/4 de tasse de canneberges séchées Inari

1/2 c. à thé de cannelle

1/4 de c. à thé de muscade

 

Garniture :

Sirop d’érable et noisettes Inari

 

 

Préparation :

Dans une casserole, faire bouillir le lait et l’eau en brassant souvent. Ajouter le mélange de lait chaud, de pommes et les six autres ingrédients dans la mijoteuse.

 

Mettre le couvercle et cuire à basse température pendant 7 heures.

 

Avant de servir, garnir avec le sirop d’érable et les noisettes.

 

Prépare 5 portions