EN | FR

SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Salade de lentilles au cari

 

1/2 tasse de lentilles germées et séchées Inari

1/4 de tasse d’huile d’olive

2 oignons jaunes moyens hachés

3 gousses d’ail émincées

1 doigt de gingembre haché

2 carottes coupées en dés

1 c. à thé de coriandre

1 c. à thé de curcuma

1 c. à thé de cumin

1 c. à thé de garam masala

 

Préparation :

Cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage, les égoutter et les réserver. Caraméliser les oignons hachés dans l’huile, et ajouter le reste des ingrédients dans la casserole lorsque les oignons sont presque prêts et faire revenir à feu doux 2 minutes jusqu’à ce que les oignons soient parfumés. Ajouter les lentilles, bien mélanger et laisser refroidir.

 

1/2 botte de coriandre hachée

3 branches de céleri coupées en dés

1 piment Jalapeño haché finement

Sel au goût

 

Lorsque le mélange est refroidi, ajouter les ingrédients frais (ajouter un peu d’huile d’olive s’il n’y en a pas assez) et servir sur un lit d’épinards.