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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Mélange montagnard glacé à l’érable facile à préparer, 6 portions
2 c. à soupe (30 ml) d’huile de coco
1/2 tasse de noix de Grenoble Inari
1/2 tasse d’amandes Inari
1/4 de tasse de graines de citrouille Inari
1/4 de tasse de sirop d’érable (ou d’agave)
1/2 c. à thé de cannelle
1/3 de tasse de noix de coco râpée Inari
1/3 de tasse de canneberges Inari
1/3 de tasse de raisins secs Sultana ou Thompson
1/3 de tasse de dattes Inari, dénoyauter et hacher finement les dates
Préparation :
Dans une poêle à frire, faire fondre l’huile de coco à feu moyen. Ajouter les amandes et les graines de citrouille et rôtir pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Ajouter le sirop d’érable, la cannelle et les noix de Grenoble dans la poêle à frire et continuer la cuisson de 2 à 3 minutes. Incorporer les cerises ou les autres fruits secs ainsi que les pruneaux. Bien mélanger.