Produits par catégorie
SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Muffins aux bananes et au lin
1 œuf
1 tasse de lait 1 %
1/4 de tasse d’huile végétale
1/2 tasse de sucre de canne évaporé
3 bananes écrasées
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine de lin
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de levure chimique
Préparation :
Dans un bol, mélanger l’œuf, le lait, l’huile, le sucre, les bananes et la vanille. Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Combiner les ingrédients liquides et secs et les mélanger jusqu’à homogénéité. Déposer la pâte dans 12 moules à muffins antiadhésifs ou en papier et remplir chaque moule à rebord. Cuire au four à 400 °F (200 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes au toucher.