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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Biscuits au pain d’épices

 

6 œufs

1/3 de tasse de beurre ou d’huile de coco fondu

1/4 de c. à thé de sel

1/2 tasse de mélasse

3/4 de tasse de sucanat ou de cassonade

1 c. à thé de gingembre moulu

1 c. à thé de cannelle moulue

1/4 de c. à thé de clous de girofle moulus

3/4 de tasse de farine de coco tamisée

 

Préparation :

Mélanger les œufs, le beurre, le sel, la mélasse, le sucre et les épices. Incorporer la farine de coco et bien mélanger. La pâte épaissira légèrement alors que la farine absorbe l’humidité. Verser la pâte avec une cuillère dans une plaque à biscuit graissée. Cuire au four à 400 °F (205 °C) de 12 à 14 minutes. Donne 32 biscuits.