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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Ragoût au cari aux graines anciennes et légumineuses Inari
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon large haché
2 pommes de terre Russet moyennes pelées et hachées
2 ou 3 carottes moyennes pelées et hachées
1 c. à soupe de poudre de cari
1/2 c. à thé de poudre de curcuma
1/4 de c. à thé de poivre de Cayenne ou de piment chili séché écrasé
6 tasses de bouillon de légumes faible en sodium
1 boîte de 28 oz de tomates en dés dans leur jus
2 tasses de mélange international de céréales et de graines anciennes et légumineuses Inari
Préparation :
Chauffer l’huile dans une très large casserole à feu moyen élevé. Ajouter l’oignon, la pomme de terre, la carotte et faire revenir pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à être tendres. Mélanger la poudre de cari et le poivre de Cayenne et brasser pendant environ 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit parfumé. Ajouter le bouillon, les tomates et leur jus et les lentilles et faire bouillir. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen doux et laisser mijoter pour environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient très tendres. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Peut être préparé jusqu’à 2 jours à l’avance. Réfrigérer jusqu’à ce que le ragoût ait refroidi, couvrir et laisser au réfrigérateur. Avant de servir, réchauffer la soupe à feu doux.