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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Poitrines de poulet glacées au miel et aux graines de pavot

 

4 poitrines de poulet désossées et sans peau

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre noir moulu

1/3 de tasse de miel

2 c. à soupe de graines de pavot Inari

1 1/2 c. à thé de moutarde en poudre

3/4 de tasse de gingembre moulu

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Huiler la grille d’une plaque à rôtir peu profonde avec de l’huile d’olive. Déposer les poitrines de poulet dans la plaque à rôtir. Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger le miel, les graines de pavot, la moutarde et le gingembre. Badigeonner les poitrines de poulet des deux côtés. Griller à découvert pendant 30 minutes. Badigeonner à nouveau les poitrines de poulet avec la marinade au miel et aux graines de pavot des deux côtés, et retourner les poitrines pour le reste de la cuisson. Griller à nouveau à découvert pendant 30 minutes.