EN | FR

SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Farine de noix de coco - 1kg

Caractéristiques additionnelles :

 

  • 100 % pure et cru
  • Sans gluten
  • Teneur très élevée  en fibres et en fer
  • Sans OGM

Ingrédients :
farine de noix de coco biologique

 

La farine de noix de coco biologique de Inari est fabriqué avec de la chair de noix de coco fraîche, 100 % pure et biologique qui est séchée et finement moulue. Notre farine est riche en fibres alimentaires et convient à différents régimes spécialisés (par ex. sans gluten, aliments crus, faible en glucides, etc.). La farine de noix de coco de Inari a une odeur et un goût légers de noisettes qui rehaussent le goût des autres ingrédients (c.-à-d. chocolat, vanille, etc.). Elle améliore également la texture des produits de boulangerie et de pâtisserie et peut accroître la capacité de production de 14 à 38 %.

 

Laa farine de noix de coco peut facilement remplacer une partie de la quantité de farine de blé dans différentes recettes. Vous pouvez remplacer de 5 à 15 % de la quantité de farine de blé par de la farine de noix de coco dans vos recettes de muffins, de bagels et de pains et de 10 à 40 % dans vos recettes de gâteaux, de brownies et de biscuits.