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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Graines de citrouille Inari caramélisées et épicées
1/4 de c. à thé de cumin
1/4 de c. à thé de cannelle moulue
1/4 de c. à thé de gingembre moulu
1 pincée de poivre de Cayenne
1 sac de 200 g de graines de citrouille biologiques Inari
Aérosol de cuisson
2 c. à thé de sel ou au goût
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de sucre de canne doré biologique Inari
Préparation :
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Couvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Dans un large bol, mélanger le cumin, la cannelle, le gingembre et le poivre de Cayenne et réserver. Placer les graines de citrouille sur la plaque de cuisson, les vaporiser avec l’aérosol de cuisson et saupoudrer de sel au goût. Cuire les graines dans le four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Chauffer l’huile dans un large poêlon antiadhésif à feu moyen et incorporer les graines de citrouille grillées au sucre de canne doré. Cuire et brasser les graines de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le sucre forme une croûte sur les graines. Incorporer les graines caramélisées dans le bol de mélange d’épices, brasser pour les enrober et laisser refroidir. Pour une version pour enfants, vous pouvez omettre le cumin et le poivre de Cayenne.
Donne 2 tasses.