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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Barres aux graines biologiques Inari

 

1 tasse de noix du Brésil biologiques Inari

1/2 tasse de graines de tournesol biologiques Inari

1/2 tasse de graines de citrouille biologiques Inari

3 dattes Medjool Inari biologiques dénoyautées

2 c. à soupe de nectar d’agave biologique NOW

4 c. à soupe d’huile de coco vierge biologique NOW réchauffée et liquéfiée

 

Préparation :

Placer les noix du Brésil dans le robot culinaire et les broyer jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées. Ajouter les graines de tournesol et de citrouille et broyer le tout à nouveau jusqu’à ce que les ingrédients soient encore en petits morceaux. Ajouter les autres ingrédients et les broyer jusqu’à ce que le mélange commence à se tenir. Couvrir un moule carré avec de la pellicule plastique, verser le mélange dans le moule, appuyer pour uniformiser et placer au congélateur. Au bout d’une heure, en utilisant la pellicule plastique, retirer le mélange du moule, le couper en morceaux et le recongeler.

Les noix du Brésil sont remplies de sélénium. Des études récentes démontrent que le sélénium est important pour protéger l’organisme contre les radicaux libres. Les graines de citrouille regorgent de zinc et les graines de tournesol ont une teneur élevée en vitamine E, qui a un effet anti-inflammatoire et contribue à la santé cardiovasculaire et soulage l’arthrite.