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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Pain au citron et aux graines de pavot

 

2 — 1/3 de tasses de farine d’épeautre tout usage

2/3 de tasse de farine de coco Inari

1 — 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium

3/4 de c. à thé de sel

3/4 de tasse d’huile de coco

2 tasses de sucre Sucanat

3 œufs

1/2 tasse de jus de citron

3/4 tasse de yogourt nature

3 c. à soupe de zeste de citron

1/2 tasse de graines de pavot

 

Préparation :

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser et enfariner abondamment deux moules à pain de 9 po sur 5 po. Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel. Réserver dans un grand bol. Crémer l’huile de coco et le sucre Sucanat jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Battre les œufs, un à la fois.

Mélanger le jus de citron et le yogourt et ajouter en alternance avec le mélange de farines d’épeautre et de coco au mélange au beurre. Mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer le zeste de citron et les graines de pavot. Verser le mélange dans les moules et lisser le dessus.

Cuire à 350 °F (175 °C) pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et qu’un couteau inséré en son centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille pendant 15 minutes avant de démouler.