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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Pilaf aux lentilles

 

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 oignon jaune haché

1 chili rouge épépiné et émincé

1 — 1/2 c. à thé de cumin moulu

1 tasse de mélange du lentilles Inari

2 tasses d’eau

1 tomate fraîche coupée en dés

Sel et poivre au goût

 

Préparation :

Chauffer l’huile d’olive dans une casserole creuse à feu moyen. Ajouter l’oignon et le cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans la casserole, ajouter le chili, le cumin et les lentilles et brasser environ 30 secondes. Assaisonner avec le poivre et le sel. Ajouter l’eau, réduire la chaleur à feu moyen doux et couvrir. Laisser mijoter pour environ 10 minutes. Incorporer les tomates et ajuster l’assaisonnement au goût. Laisser mijoter à nouveau pour 10 ou 15 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.