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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Pouding au riz arborio biologique

 

1 tasse d’eau

Une pincée de sel

1/2 c. à soupe de beurre

1/2 tasse de riz biologique arborio Inari

2 tasses de lait entier biologique

4 c. à soupe de sucre de canne doré biologique Inari

1 c. à thé d’essence de vanille biologique

Plusieurs pincées de cannelle moulue biologique

Crème fouettée, pour servir

 

Préparation :

Dans une casserole moyenne, faire bouillir l’eau, le sel et le beurre. Ajouter le riz, attendre que l’eau bouille à nouveau et réduire le feu. Brasser la casserole de temps en temps et cuire jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau, mais soit encore al dente, soit pendant environ 15 minutes.

Dans une autre casserole, faire mijoter le lait, le sucre, la vanille et la cannelle. Ajouter le riz cuit et laisser mijoter à feu moyen doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé la majorité du lait et que le mélange commence à s’épaissir et à devenir soyeux, soit pendant environ 10 à 15 minutes.

Transvider le pouding dans un large bol et le laisser refroidir à la température ambiante. Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange soit froid et figé. Servir avec la crème fouettée et une pincée de cannelle.