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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Salade aux graines de pavot et aux canneberges

 

1/3 de tasse de nectar d’agave

1/2 tasse de jus de citron

2 c. à thé d’échalote finement hachée

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1/4 de c. à thé de sel

2/3 de tasse d’huile d’olive Inari

2 c. à soupe de graines de pavot bleu

1 tête de laitue romaine déchirée en petits morceaux

4 oz de fromage suisse râpé

1 tasse de noix de cajou crues Inari

1/4 de tasse de canneberges séchées sucrées avec du jus de pommes Inari

1 pomme pelée, évidée et coupée en dés

1 poire pelée, évidée et tranchée

 

 

Préparation :

Dans un mélangeur ou dans un robot culinaire, combiner le nectar d’agave, le jus de citron, l’échalote, la moutarde et le sel. Mélanger le tout jusqu’à consistance homogène. Avec l’appareil toujours en marche, ajouter l’huile d’olive lentement en un filet constant jusqu’à ce que le mélange soit épais et lisse. Ajouter les graines de pavot et mélanger quelques secondes de plus. Dans un large bol de service, mélanger la laitue, le fromage suisse râpé, les noix de cajou, les canneberges séchées, la pomme et la poire. Assaisonner la salade avec la vinaigrette.