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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Salade champêtre au quinoa

 

1 botte d’oignons verts hachés

2 tasses d’eau

3 tomates coupées en dés ou 1 tasse de tomates-cerises coupées en dés.

1 tasse de quinoa Inari

1 concombre coupé en dés

1 pincée de sel de mer

1 gousse d’ail émincée

1/4 de tasse d’huile d’olive

1/2 c. à thé de poivre frais moulu

1/2 c. à thé de sel de mer

1/4 de tasse de persil frais haché

1/4 de tasse de jus de citron

 

Préparation :

Dans une casserole, amener l’eau à ébullition et ajouter le quinoa et le sel. Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Laisser refroidir et aérer avec une fourchette. Dans un large bol, combiner l’huile d’olive, le sel de mer, les oignons, le jus de citron, les tomates, le concombre, l’ail, le poivre et le persil. Incorporer au quinoa.

 

Prépare approximativement 4 portions.