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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Soupe arc-en-ciel aux légumes et aux grains

 

1 tasse de mélange international de graines anciennes et légumineuses Inari (non préparé)

2 carottes moyennes

2 betteraves moyennes

1 tasse de rutabaga

1 oignon moyen

4 feuilles de chou frisé

2 litres de bouillon de bœuf, de poulet ou de légumes

1 c. à soupe d’huile végétale

Sauce chile (au goût)

 

 

Préparation :

Cuire le mélange international de graines anciennes et légumineuses Inari en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égoutter tout excès de liquide et réserver. Hacher les légumes racines en petits cubes de 1/2 po. Faire revenir dans l’huile végétale dans une large casserole ou dans un faitout à feu moyen jusqu’à 10 minutes. Ajouter le bouillon, la sauce chili et le mélange international cuit et faire bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter le chou frisé 5 minutes avant de servir.

 

Cette soupe combine de belles couleurs, saveurs et textures ainsi qu’un ensemble de légumes nutritifs et riches en antioxydants, de légumineuses et de graines, et le tout sans gluten. C’est très facile à préparer. Ma famille l’adore.