Produits par catégorie
SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Collations énergétiques RAWSOME
1 tasse de dattes Medjool biologiques Inari
1/2 tasse de canneberges biologiques hachées Inari
3/4 de tasse de noix biologiques Inari (c.-à-d., noix de cajou, amandes, noix de Grenoble crues)
1 c. à soupe de poudre de cacao biologique Inari crue
1/4 de tasse de repas d’aliments entiers biologiques Rawsome de NOWMD
1 c. à thé d’essence de vanille
1 c. à thé de jus de citron
Une pincée de sel de mer celtique
Directions:
Dénoyauter les dattes, les placer dans un bol et les laisser tremper dans l’eau pour 1 heure. Transformer les dattes en pâte en utilisant un couteau et en les coupant en petits morceaux. Ne pas placer les dattes dans un mélangeur ou dans un robot culinaire sinon les dattes colleront aux lames. Placer les noix dans un robot culinaire et les broyer, mais pas jusqu’à en faire de la poudre. Les barres sont meilleures lorsqu’elles contiennent de petits morceaux de noix. Ajouter les noix, les cerises acides, la poudre de cacao, les aliments entiers Rawsome, la vanille et le jus de citron aux dattes et mélanger. C’est plus facile avec les mains. Mélanger jusqu’à homogénéité. Prendre la pâte et faire 2 longs « rouleaux ». Aplatir le dessus et les côtés des « rouleaux » avec une cuillère en bois. Couper chaque « rouleau » en 3 ou 4 morceaux. Envelopper chaque morceau avec du papier sulfurisé ou de la pellicule plastique.
Placer les morceaux au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à manger.
Donne environ 6 barres.