EN | FR

SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Soupe à la dinde aux lentilles germées

 

6 tasses de bouillon de dinde ou de poulet

1 tasse de lentilles germées

2 tasses de chou haché finement (n’importe quelle variété)

3 carottes tranchées

2 branches de céleri tranchées

1 oignon haché

1 feuille de laurier

2 c. à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre au goût

 

Préparation :

Faire revenir l’oignon, la carotte et le céleri dans l’huile d’olive de 3 à 5 minutes. Ajouter le bouillon, les lentilles et le chou. Faire frémir doucement puis réduire le feu et laisser mijoter. Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter pour 30 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles et le chou soient tendres, mais pas pâteux. Ajouter le sel et le poivre au goût.

 

Donne de 4 à 6 portions.