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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Biscuits sablés, prépare de 16 à 20 biscuits

 

1 tasse (250 ml) de beurre non salé biologique, ramolli

1/2 tasse (125 ml) de sucre à la Demerara

1 c. à soupe (15 ml) de sucre de canne biologique Inari

1/2 c. à thé (2 ml) de sel

2 tasses (500 ml) de farine tout usage tamisée

1/4 de c. à thé (1 ml) de levure chimique

1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble biologiques Inari hachées

 

 

Préparation :

À l’aide d’une cuillère de bois, battre en crème le beurre, le sucre à la Demerara, le sucre de canne et le sel jusqu’à ce que le mélange soit léger et aéré. Dans un autre bol, battre la farine et la levure chimique, ajouter le mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné. Ajouter les noix de Grenoble. Presser dans un moule à gâteau en métal de 9 po (1,5 l) recouvert de papier parchemin. Faire des rayures pour obtenir de 16 à 20 portions. À l’aide d’une fourchette, piquer chaque biscuit une ou deux fois. Cuire au four à 325 °F (160 °C) de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer dans le moule sur une grille pendant 10 minutes. À l’aide d’un couteau tranchant, couper à travers les lignes de repères (dans le moule). Laisser refroidir complètement.