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SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Hamburger à la patate douce, au quinoa et à la muscade
1 tasse de patate douce cuite
1 tasse de quinoa biologique Inari cuit
1/2 tasse d’amandes crues Inari
1/2 tasse de noix de Grenoble crues Inari
1 œuf biologique
1 c. à soupe de sauce tamari ou d’assaisonnement au soya liquide tout usage Bragg
1 gousse d’ail émincée
1 c. à soupe de votre mélange d’épices préféré (italien, thaï, chipotle, etc.)
3 c. à soupe d’huile (préférablement de l’huile de sésame, de raisin ou de coco)
Préparation :
Broyer les noix et les amandes dans un robot culinaire. Dans un bol moyen, mélanger la patate douce, le quinoa, les noix broyées, l’œuf, le tamari, l’ail et le mélange d’épices. Laisser refroidir au moins 30 minutes pour que la formation de boulettes soit plus facile. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Chauffer l’huile dans un large poêlon à feu moyen fort. Former des boulettes avec les mains. Placer les boulettes sur le poêlon chaud et les faire dorer des deux côtés. Déposer les boulettes dorées sur une feuille de papier parchemin et cuire de 15 à 20 minutes. Garnir de vos légumes et de vos condiments préférés.