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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Salade de lentilles trois couleurs

 

2 tasses (1 sac) de trio de lentilles Inari

1/4 de tasse d’huile d’olive

1 boîte de mandarines (ou des oranges pelées et séparées en quartiers)

1 grosse gousse d’ail écrasée

3 c. à soupe de jus de lime

3 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 grosse carotte coupée en petits dés

1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune coupés en petits dés

1/2 tasse de raisins de Corinthe

1/8 ou 1/4 de tasse de menthe, de ciboulette et de persil hachés finement

 

Préparation :

Cuire les lentilles en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égoutter les lentilles et les rincer doucement sous l’eau froide. Déposer les lentilles dans de l’eau bouillante et ajouter les autres ingrédients (à l’exception des poivrons et des fines herbes). Couvrir et réfrigérer pour au moins 3 heures. Ajouter les fines herbes et les poivrons avant de servir.