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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Barres au citron triple noix de coco

 

1 tasse de noix de cajou crues biologiques Inari, trempées pour environ 8 heures et égouttées

Jus et zeste d’un citron

12 dattes variété Medjool biologiques Inari, à dénoyauter

1 c. à soupe d’huile de coco vierge biologique

1 c. à thé de miel non pasteurisé

1/4 de tasse de noix de coco non sucrée râpée biologique Inari, et un peu plus pour la garniture (1 c. à soupe)

2 c. à soupe de farine biologique (préférablement de la farine de coco)

2 c. à soupe de graines de chia biologique (optionnel)

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Huiler un plat de cuisson en verre de 8 po sur 8 po avec de l’huile de coco et mettre de côté. Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à ce que le mélange soit très fin et collant (de 1 à 2 minutes environ).

Verser le mélange de citron, de noix de coco et de noix de cajou dans le moule et appuyer fermement pour uniformiser. Saupoudrer 1 c. à soupe de noix de coco râpée sur le dessus. Cuire à 400 °F (205 °C) de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de diviser en carrés.

Si vous êtes crudivore, vous pouvez sauter l’étape de cuisson.