Produits par catégorie
SANS GLUTEN
BIOLOGIQUE
KASCHER
Chili végétarien
1 grande boîte de tomates entières dans leur jus
1 1/2 tasse de pois chiches cuits
1 1/2 tasse de haricots cuits
1 ou 2 oignons
2 ou 3 poivrons doux (vert, rouge ou jaune)
1/2 ou 1/3 de tasse de poudre de chili
1 c. à thé de flocons de piments
Sel et poivre au goût
Pâte de tomate pour épaissir, le cas échéant
Porc haché (facultatif)
Préparation :
Faire revenir les oignons et les poivrons (et la viande) de 3 à 4 minutes (ou jusqu’à ce que la viande soit cuite le cas échéant), ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter à très basse température pendant 2 heures. Brasser et goûter une fois de temps en temps et ajuster l’assaisonnement au besoin. Ajouter de la pâte de tomate au bout d’une heure si le mélange est trop liquide.