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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Chili végétarien

 

1 grande boîte de tomates entières dans leur jus

1  1/2 tasse de pois chiches cuits

1  1/2 tasse de haricots cuits

1 ou 2 oignons

2 ou 3 poivrons doux (vert, rouge ou jaune)

1/2 ou 1/3 de tasse de poudre de chili

1 c. à thé de flocons de piments

Sel et poivre au goût

Pâte de tomate pour épaissir, le cas échéant

Porc haché (facultatif)

 

 

Préparation :

Faire revenir les oignons et les poivrons (et la viande) de 3 à 4 minutes (ou jusqu’à ce que la viande soit cuite le cas échéant), ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter à très basse température pendant 2 heures. Brasser et goûter une fois de temps en temps et ajuster l’assaisonnement au besoin. Ajouter de la pâte de tomate au bout d’une heure si le mélange est trop liquide.