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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Salade de haricots et de riz sauvage

 

2 tasses de riz sauvage biologique Inari cuit

2 tasses de haricots rouges biologiques Inari cuits

2 tasses de pois chiches biologiques Inari cuits

1 boîte (127 g) de chilis hachés

1/3 de tasse d’oignon rouge haché

1/2 tasse de céleri haché (1 branche moyenne)

1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

 

 

Vinaigrette

1/4 de tasse d’huile d’olive extra-vierge

1/4 de tasse de vinaigre

1 c. à thé de moutarde sèche

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre noir

2 gousses d’ail émincées

 

Préparation :

Dans un large bol, combiner tous les ingrédients de la salade et bien mélanger. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger. Verser la vinaigrette sur la salade et brasser la salade pour bien l’enduire. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.